Neta do japonês Kenji, que veio para o Brasil ainda menino, a jovem Nayara mantém em Vila Dourada um restaurante de culinária japonesa. Cantora carismática, ela também é uma negociante de mão cheia. Na cidade, tem uma certa concorrência com o restaurante de Jaciara, que procura preservar a cultura francesa, já que Jaciara é descendente da francesa Jacilene, uma das fundadoras da cidade em pleno agreste de Pernambuco.
Nayara não tem clientes só em Vila Dourada. Há mesmo pessoas de Lagoa da Italianinha que gostam de comida oriental e visitam seu restaurante. Nayara, inclusive, sabendo do caráter multicultural de Lagoa da Italianinha - cidade pernambucana, nordestina, fundada por italianos e com presença de colônias alemã e portuguesa -, ela já quer plantar por ali uma semente nipônica.
No seu restaurante, a cultura japonesa é muito respeitada. As comidas são servidas às pessoas que desejam experimentar o cardápio oriental. Mas Nayara também oferece o cardápio típico do Nordeste para aqueles que não curtem comida oriental.

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